DAGING KAMBING MENYEBABKAN HIPERTENSI ???

 

Momen idul adha ini, sudah bisa dipastikan masing2 dari kita mempunyai stok daging sapi/kambing yang berlimpah bukan ??

Tidak perlu risau. Dari beberapa literatur yang kami baca, daging sapi dan kambing kandungan lemak jenuhnya hampir sama sedangkan daging ayam kandungan lemak jenuhnya yang paling kecil.

Sebenarnya hal ini terletak pada cara memasaknya dan jumlah lemak yang dikonsumsi saat bersamaan.

Dari pantauan di Lapangan, ternyata daging kambing cara memasaknya lebih banyak menggunakan garam sebagai bumbunya dibanding cara pengolahan daging sapi. Selain itu menambahkan lemak gajih diantara potongan daging kambing yang ditusukkan juga akan memperberat resikonya.

Namun tak perlu khawatir, konsumsi secara rutin Alga Series akan membuat segala macam daging yang kita konsumsi menjadi nutrisi yg terserap hingga tingkat sel dan Nutrisi yang membuat pembuluh darah menjadi lebih elastis sehingga peredaran darah tetap lancar.
Karena apa ?

Nutrisi Alga Gold mampu dalam merekonstruksi lambung kita sehingga pemecahan nutrisi polimer menjadi monomer hingga penyerapannya akan maksimal hingga di tingkat sel dan tidak ada lagi sisa kolesterol di darah

Serta Alga Tea membantu dalam memperlancar sirkulasi dan mengelastiskan pembuluh darah, sehingga peredaran darah di dalam tubuh akan tetap berjalan normal, penyebaran nutrisi tetap terjaga dengan baik dan membantu memcegah hipertensi.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

KONSEP KARNUS

ALGA KIREI DRINK